プライバシーポリシー

一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会は、皆様に各サービスを安心してご利用いただけるよう、現在の利用者をはじめ、 旧利用者、お問い合わせ者等の個人情報を、その重要性を認識した上で各関係法令及び その他の規範等に従い、次の通り個人情報保護方針を制定します。

個人情報とは

一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会では、現在の利用者を始め過去の利用者に関わる者について取得あるいは作成した情報のうち、個人を識別ないしは特定することのできる情報を総じて個人情報と呼びます。具体的には、住所、氏名、年齢、生年月日、電話番号、電子メールアドレス等が挙げられます。ジェント文字列を収集します。

個人情報の収集・管理・破棄について

一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会では、個人情報はその目的を明示した上で、業務上必要最低限のものを収集することとし、また取得した情報に関しましては、紛失、漏洩、改ざん等の被害を回避するため、適切に保持・管理を行うものとします。また保有期間を経過した個人情報に関しましては、法令等に別途規定を定める場合を除き、速やかに安全かつ確実な方法で破棄致します。

個人情報の開示・訂正について

一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会は、当該本人より開示を求められた際に、取得した個人情報を速やかに開示することとします。但し開示しないことが相当であると一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会が判断した場合に限り、該当本人にその理由を通知の上、開示しないことがあります。また、個人情報に関して事実と異なる場合、該当本人は管理者に訂正を請求することができます。その訂正請求の理由が必要かつ相当であると判断した場合、一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会は個人情報の一部または全部を速やかに訂正します

個人情報の利用・提供について

一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会が取得した個人情報は、一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会での活動ならびに業務遂行のために利用致します。具体的には、イベントの参加受付、資料送付、諸通知等のための使用などが挙げられます。また、一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会が取得した個人情報は本人の了解無しに第三者に提供されることはありません。ただし、(1)法令に基づく場合、(2)個人の生命、身体または財産保護のためにひつようがある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(3)その他一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会が必要かつ相当であると判断した場合はこの限りではありません。

個人情報保護に取り組む姿勢

一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会が取得した個人情報は、一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会での活動ならびに業務遂行のために利用致します。具体的には、イベントの参加受付、資料送付、諸通知等のための使用などが挙げられます。また、一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会が取得した個人情報は本人の了解無しに第三者に提供されることはありません。ただし、(1)法令に基づく場合、(2)個人の生命、身体または財産保護のためにひつようがある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(3)その他一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会が必要かつ相当であると判断した場合はこの限りではありません。

お問い合わせについて

一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会における個人情報取扱い規定、個人情報保護法に基づく保有個人データに関する確認・訂正・削除のお問合せは、お問い合わせは問い合わせフォームよりお願い致します。

特定商取引法に基づく表記

販売業者一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会
運営統括責任者名藤 恭子
郵便番号816-0911
住所福岡県大野城市大城1-14
お支払い方法クレジットカード払PAYPAL、 ゆうちょ銀行  がございます。
お支払い期限お申し込み後、 平日営業日3日以内にご入金をお願いいたします。
・キャンセルポリシーセッションではいろんなご事情があるかと思いますので キャンセル代金はいただいておりません。 キャンセルの場合は、3日前までにお申し出ください。 講座のキャンセルは、一週間前にお知らせください。
屋号またはサービス名一般社団法人日本サブコンシャスセラピー協会
電話番号お問い合わせ 090-4231-4380
公開メールアドレスharalei801@gmail.com
ホームページアドレスhttps://alohakiyo.com/
PAGE TOP